Big Golden Arena

Publié le 24 Mai 2010

Big Golden Arena



http://www.pulainfo.hr/files/images/1259911915_2.jpgLe Big Golden Arena est la récompense suprême du Festival du film de Pula. Le prix est attribué au meilleur film.

Le festival décerne par ailleurs des Golden Arena pour le meilleur acteur, la meilleure actrice, meilleur réalisateur, meilleur scénariste...

 

 

 

 

 

Palmarès :

    2002 : Fine mrtve djevojke de  Dalibor Matanić
    2003 : Tu de Zrinko Ogresta
    2004 : Duga mračna noć d'Antun Vrdoljak
    2005 : Što je Iva snimila 21. listopada 2003. de Tomislav Radić
    2006 : Sve džaba d' Antonio Nuić
    2007 : Živi i mrtvi de Kristijan Milić

 

Deux histoires parallèles se déroulent dans une situation de guerre, dans la même ville, mais séparées d’un demi-siècle. La première histoire se déroule en 1993, lors de la guerre en Bosnie-Herzégovine, tandis que l’autre se passe en 1943, en pleine seconde guerre mondiale. Les deux histoires vont finir par s’entrelacer.


    2008 : Ničiji sin d' Arsen A. Ostojić
    2009 : Metastaze de Branko Schmidt

 

Rédigé par brunorosar

Publié dans #Cinéma

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article